コメント
いぬがお
陣痛という可能性はないですか?
まぁや☺︎
私も内診グリグリの後子宮がキューーーンてなります(>_<)
午前中検診行ったのですが今だにしゃがむ程痛くなります(;_;)
-
みな
ですよね!?(>_<)
本格的な陣痛が来るまでこの痛みが続くのか!?っと思うとちょっと心折れそうにもなります( ; _ ; )- 4月28日
-
まぁや☺︎
それに加えてここ数日前駆陣痛があり、すでに心折れそうですwww
子宮がキューーーンて痛くなるのと陣痛は別物と聞いてこれは前兆に過ぎないのかと思うと泣きたくなりますw- 4月28日
-
みな
わかりますわかります!!
キューーンってなる痛みもかなり辛いですもんね(>_<)- 4月28日
はるママ(*^^*)
内診グリグリされてもそのあと定期的に痛くなることはなかったと思います(>_<)
前屈陣痛か陣痛かと思います(*^^*)
痛さの間隔を一応計っとくといいかもしれません(*^-^*)
あまりに痛くて間隔が短ければ本陣痛だと思います(*^^*)
-
みな
間隔はまばらだったんで、おそらく前駆陣痛かな…と。
でも痛みが来たらちょっとかまえちゃいます(^_^;)- 4月28日
-
はるママ(*^^*)
先駆陣痛ですか(>_<)
構えちゃいますよね( ノД`)…
私も初めての時ちょっとした痛みでもうすぐ生まれるのかもとか陣痛来るのかなーってソワソワしてました( ;∀;)
私は破水からの微弱陣痛だったので内診グリグリでは反応しなかったみたいです( ノД`)…- 4月28日
はるまま
わたしは午前中朝イチの健診で心拍下がってるが即入院になりました!!
緊急帝王切開になるかもと言われましたが自然分娩で産めることができました♡
部屋に行く前に初めてグリグリされました…少し出血するからね~陣痛に繋がるといいね~と言われたらその日の夜無事産まれました\( ¨̮ )/
陣痛に繋がってくれるといいですね♡
ベビちゃんも頑張ってるので…陣痛痛いですが耐えてください( ˙º̬˙ ) ̑̑
みな
んーどうですかね(>_<)
間隔計ってみます!
いぬがお
いずれにせよもうすぐですね!頑張ってくださいね!
みな
ありがとうございます!