子育て・グッズ うおぉぉお!予防接種してきたーーーロタも。湯船の中でうんこぶちまけら… うおぉぉお!! 予防接種してきたーーーロタも。 湯船の中でうんこぶちまけられたー タオルの中にくるんどるときもうんこぶちまけられたー 座布団までやられた… 最悪。泣きたいよーーー 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 予防接種 布団 とと(๑´`๑)♡(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様でした😊 暖かい飲み物でも飲んでゆっくりしてください💕 11月21日 とと(๑´`๑)♡ ありがとうございます。 ロタの後のうんちは気をつけたほうがいいって 聞いていたので あたふたしてしまいました😭😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと(๑´`๑)♡
ありがとうございます。
ロタの後のうんちは気をつけたほうがいいって
聞いていたので
あたふたしてしまいました😭😭