子育て・グッズ 10月10日にインフル予防接種1回目を接種しましたが昨日から発熱して昨日… 10月10日にインフル予防接種1回目を接種しましたが 昨日から発熱して昨日は検査が早かったからか陰性でしたが 今日もう一度検査したらインフルエンザA型でした😇 この場合って2回目もちゃんと接種した方が いいんですかね?😂 1回目の2回目の間にインフルかかった方いますか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 予防接種 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 医者に意味ないって前に言われましたがどうなんだろ?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント