※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
家族・旦那

皆さんの旦那さんの好きなビールはどこのものですか?普段飲むものではな…

皆さんの旦那さんの好きなビールはどこのものですか?
普段飲むものではなく、ご褒美的な感じで飲むものを教えて下さると嬉しいです!
明日はいい夫婦の日なのでいいビールを買ってあげたいと思うのですが、私自身全くビールを飲まないので何を買ったらいいのか分からず…(><)
よろしくお願いします!!

コメント

ちゃんころ

ASAHIスーパードライですかね!
マイルドなのが好きなら
プレミアムモルツあたりなど🤔
いつもは発泡酒ばかりなので
何かお祝い事の時は生ビールにしてます🙆‍♀️

初めてのママリ🔰‪

KIRINの一番搾りです^^

hi-mama

我が家では記念日等は
アサヒスーパードライ
キリンラガービール
のどちらかですが
お正月はヱビスビール🍻です♥️

なつ

ビール好きなら好みは分かれると思います…が、プレミアム・モルツとかはどうですかね🤔⁉️

個人的には好きですし、ネーミングに特別感ありますよね(笑)

nanan

普段は安い発泡酒ですが特別な日はYEBISUです☺️❤️
私も勤労感謝の日と良い夫妻の日で23日にYEBISU出します🥰

• nanan

nanan

エビスは結構さっぱりした感じですがプレミアムモルツはビールの中では甘い方だと思います😌✨

• 11月21日
稲穂

私はお酒が飲めないので分からないのですが、旦那はプレミアム・モルツを飲んでいます☺️
あとコンビニで買う時は、外国人が飲むみたいな瓶のお酒を買ってきています!

はじめてのママリ🔰

我が家はコロナですね!
プレモルも美味しいです🥰