コメント

tom
その病名だと難しいですが、子宮頸がん軽度異形成ということだと思います😊
私自身高度になり手術になりましたが、経過も良好ですし、術後に妊娠もできました🙆♀️
軽度だと手術にはならず、何ヶ月に一回の検査の経過観察になると思います🤔(病院によるかもですが💦)
軽度はそのまま治る人が半分、中度や高度になる人が半分みたいですが、きちんと検査通いして、早期治療すれば癌になる前に切除できます❗️
長々すみません💦
tom
その病名だと難しいですが、子宮頸がん軽度異形成ということだと思います😊
私自身高度になり手術になりましたが、経過も良好ですし、術後に妊娠もできました🙆♀️
軽度だと手術にはならず、何ヶ月に一回の検査の経過観察になると思います🤔(病院によるかもですが💦)
軽度はそのまま治る人が半分、中度や高度になる人が半分みたいですが、きちんと検査通いして、早期治療すれば癌になる前に切除できます❗️
長々すみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣のお子さん(年長さん)がうちの子達が庭で遊んでいると必ず出て来ます。 お母さんも良い方だし、子ども同士は遊ぶのが楽しいみたいなのですが…お母さんは出て来ないで子どもだけで出てくるんです。先日はうちが水遊び(…
年少の子に「○○くん(年長)ね、幼稚園の遊具でこけたときにね、大丈夫って言ってくれたんだよ!!嬉しかった~」って言われたら普通に嫌な気しないですよね? うちの子が年少と年長です。 ○○くんママと知り合いで立ち話をし…
幼稚園や学校が夏休みに入って、実は少しホッとしている方 いませんか?😂 長い休み期間はしんどい事もあるし、通わせて頂けるのは本当にありがたい事なのは十分 承知なのですが、 毎朝のあの慌ただしさや細かいルール、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ささ
ありがとうございます。
不安ですが頑張ります