雑談・つぶやき 娘よ、肌着3枚重ねは暑くないのか? 自分で服が着れるようになったからな… 娘よ、肌着3枚重ねは暑くないのか? 自分で服が着れるようになったからなんでも着ちゃうし、ちょっと汚れたくらいで着替えちゃうし( ・᷄ὢ・᷅ ) 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 着替え 服 肌着 ハルカ(7歳, 12歳) コメント ケセラセラ 私も今似たようなことつぶやくところでした💡 娘は今ズボン3枚履いてます😂 危なくない限り自分でしたいことはさせてるんですがさすがにもっこもこで暑そうです🤣 11月21日 ハルカ スボンは暑いし、動きにくそうですね^^; うちも結局その上に厚手のパジャマ来たのでモコモコしてます(笑) 昨日は、トレーナーの上に半袖肌着着てました(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
スボンは暑いし、動きにくそうですね^^;
うちも結局その上に厚手のパジャマ来たのでモコモコしてます(笑)
昨日は、トレーナーの上に半袖肌着着てました(笑)