コメント
ママリ
友達がココアンジュで働いてました💦
良いところは→給食が美味しい。おやつは手作り。園舎は綺麗。畑があるから収穫とか出来る。5歳児になったら習字、スイミング、体操してくれる。
悪いところは→外遊びがあまりない。布オムツ。先生が少し厳しめ、、だそうです‼️
※冬は毎朝園庭を走るから体力がついたり、、食器は割れるってことを覚えさせるために陶器を使ってるみたいですよ😊
数年前なので変わってるところもあるかもしれませんが…こんな感じらしいです💦
ママリ
友達がココアンジュで働いてました💦
良いところは→給食が美味しい。おやつは手作り。園舎は綺麗。畑があるから収穫とか出来る。5歳児になったら習字、スイミング、体操してくれる。
悪いところは→外遊びがあまりない。布オムツ。先生が少し厳しめ、、だそうです‼️
※冬は毎朝園庭を走るから体力がついたり、、食器は割れるってことを覚えさせるために陶器を使ってるみたいですよ😊
数年前なので変わってるところもあるかもしれませんが…こんな感じらしいです💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
大変参考になりました!!
ありがとうございます!
布オムツか…毎日荷物が大変そうですね😅💦
でも食事はしっかりしてそうなのでよかったです。
毎日の申し送りや保育ノート書いてくれるかどうかってわかりますか?
ママリ
お役に立てて良かったです😊
友達に確認したら…御帳面なら0歳から5歳まであるって言っていました‼️
とも
ありがとうございます!
少しイメージが湧き大変助かりました。