コメント

ちゃんちゃん
ポンチョ、オーガニック腹巻が嬉しかったです😊
おもちゃ系は似たものをかぶっていただいたりで…
勿体ないのでお下がりであげちゃったりしました😅

ttt
マールマールの名入りのスタイもらって嬉しかったです♫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!名入りのものいいですね!
- 11月21日

はじめてのママリ🔰
子供関係の用品は沢山貰ってたので、逆に自分向けの物が嬉しかったです💡🥺
ホッとアイマスク(使い捨てじゃないタイプ)やベビーにも使えるハンドクリーム等ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに自分のものあげる発想なかったです!いいですね!- 11月21日

ママリ
買いはしないがあると便利、なものが嬉しかったです。
例えば、「離乳食始まったら使って〜」といただいた百均の使い捨てエプロン(3枚入りを10袋)なんかは絶賛消耗中です😂もはや足りず購入しそう😅
チープな感じがしますが、結構仲の良い関係の人からで、今さら便利さに気付いてお礼言ってます😅
あんまりだったものはフォトフレームですかね、人とかぶらないものを…と考えてくれたのでしょうが、フォトフレームという括りだとそこそこ被ってるし、こだわられたフレームは写真を選ぶ…😩
服もどうようですかね…
1番は趣味じゃないのがちょっと…
Amazonギフト券の人もいました。この間それで手押し車買いました🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フォトフレームも少し考えていたので聞けてよかったです!- 11月21日

まー
私は洋服が嬉しかったです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり服は嬉しいですよね!ちょっと好みが難しくて悩んでます💦- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
腹巻いいかもしれないですね!