コメント
チム
気持ち悪さが限界に来たときはトイレに駆け込みながら気合いで頑張ってました💦
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😭
私はビニール袋片手に毎日
料理でした😅
それでも袋にする前に間に合わずそのままキッチンで吐いてしまったり…😥💧
仕方ないので意地と気合いで乗り切りました😭👏
早く落ち着くと良いですね😢
チム
気持ち悪さが限界に来たときはトイレに駆け込みながら気合いで頑張ってました💦
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😭
私はビニール袋片手に毎日
料理でした😅
それでも袋にする前に間に合わずそのままキッチンで吐いてしまったり…😥💧
仕方ないので意地と気合いで乗り切りました😭👏
早く落ち着くと良いですね😢
「離乳食」に関する質問
1歳半の息子の離乳食の時期を思い出すと必ず義母の話を思い出します。 上の子の時も同じ話をされたのですが、私がペーストを冷凍ストックしていると言うと「いや〜すごい。私の頃は大人の取り分けしかしてなかったから。…
10ヶ月間近です! 良ければ離乳食どんな感じか見せてもらえますか! 固形に寄せて行きたいけどビビってるのと茹ですぎて結局やわやわのやわになります! かみかみの練習になりません、難しい! みなさんどうしてるんです…
離乳食の手作りに限界を感じてます。 そもそも冷凍庫の容量が限界です。 市販のBFで乗り切った方はどんな組み合わせで3食食べさせてましたか? また1歳の完了期になったらどうしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
食事は絶対に避けられないのできついですよね😭
今はまだ大丈夫ですが、ピークの時が怖いです💦