ファッション・コスメ この時期の結婚式で、総レースのノースリーブワンピは季節外れ感強すぎ… この時期の結婚式で、総レースのノースリーブワンピは季節外れ感強すぎますか?😂 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 結婚式 m(6歳) コメント 退会ユーザー 羽織ものあれば ノースリーブでも全然OK! ただ、総レースは 花嫁の特権的なとこがあるので そこがちょっと気になりました! 11月21日 m 薄手のショールのような羽織ものでも大丈夫ですかね?😂 かなり結婚式で人気のやつだったので、総レースがNGの頭はなかったです😭ありがとうございます😭 11月21日 退会ユーザー 式場で働いてましたが 室内は空調が効いてるので フラワーシャワーとかで 外でない限り寒くないですし 問題ないですよ 11月21日 m 働いていた方の意見とても参考になります!!ちなみにこの時期だと半袖や長袖?のような肩の出ていないものをきている方の方が多いですか?😭 11月21日 退会ユーザー 羽織ものが野暮ったいと 思う方が多いのか 袖ありの方も多かったですね もちろんボレロやショールを 羽織ってる方もいますよ 11月21日 m ありがとうございます!とても参考になりました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
薄手のショールのような羽織ものでも大丈夫ですかね?😂
かなり結婚式で人気のやつだったので、総レースがNGの頭はなかったです😭ありがとうございます😭
退会ユーザー
式場で働いてましたが
室内は空調が効いてるので
フラワーシャワーとかで
外でない限り寒くないですし
問題ないですよ
m
働いていた方の意見とても参考になります!!ちなみにこの時期だと半袖や長袖?のような肩の出ていないものをきている方の方が多いですか?😭
退会ユーザー
羽織ものが野暮ったいと
思う方が多いのか
袖ありの方も多かったですね
もちろんボレロやショールを
羽織ってる方もいますよ
m
ありがとうございます!とても参考になりました!