コメント
退会ユーザー
しんどいですよねー
うちは晩ご飯は旦那に
お惣菜お願いして
昼間はうどんとかに
頼りきってました
ys
子供の年齢も近く、妊娠6周目でつわりしんどいです😭
もう本当申し訳ないですが調理するのが無理なので、冷食をチンしたりトマト、キャンディーチーズ、ハム、などさっと出せる物ばかりです😭😭😭
りたさんはどんな感じですか??
-
りぼんこ
わー、同じですね😭コメントありがとうございます😫💓毎日お疲れさまです💦
うちも、冷凍焼きおにぎり、ふりかけごはん、バナナ、みかん、レトルトカレー、たまにお惣菜のコロッケくらいしか食べさせられず…😵って感じです😂- 11月22日
ままり
コンビニやスーパーのおにぎり、麺類、レトルトカレーで乗り切りました😂
あとはレンチンや生野菜です
余裕のある時はレンジで作れるオムライスやチャーハンを子どもの分だけ作りました
つくりおき食堂まりえさんや山本ゆりさんのレシピに頼ってます😅
-
りぼんこ
レンジで作れるオムライスなんてあるんですね!!
つくりおき食堂、初めて聞きました😳調べたらレンチンで色々なレシピがあってすごいですね😊✨
食材ぶち込んで作れそうなもの探してやってみたいと思います!
教えてくださりありがとうございました☺️❣️- 11月22日
よぴ
2歳11ヶ月の娘がいて、現在妊娠9週目です。
しんどいですよね😭
娘の時よりもつわり酷い気がします。。。
うちもレンチンばっかりです。焼きおにぎりとか、肉まんとか💦あとは簡単に納豆ごはんとか、納豆パスタとか・・・。
-
りぼんこ
9週だとつわりのピーク間近でますますしんどいですよね😭お疲れさまです💦
同じように頑張っていらっしゃる方がいると思うと、、私はまだつわりが始まったばかりでこれからですが、踏ん張らなきゃ!と思います😣
肉まんもいいですね🌟
我が家のレパートリーに追加させていただきます!
コメントありがとうございました😌💓- 11月22日
りぼんこ
旦那さん、夕飯タイムに帰宅してもらえると助かりますね😣💦
やはり同じ献立になっちゃいますよね😭
コメントありがとうございました☺️💓