※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんこ
妊娠・出産

つわりしんどいです😭😭同年齢のお子さんいらっしゃる方。ご飯、どうしてますか?💦

つわりしんどいです😭😭
同年齢のお子さんいらっしゃる方。
ご飯、どうしてますか?💦

コメント

しんどいですよねー
うちは晩ご飯は旦那に
お惣菜お願いして
昼間はうどんとかに
頼りきってました

• りぼんこ

りぼんこ

旦那さん、夕飯タイムに帰宅してもらえると助かりますね😣💦
    やはり同じ献立になっちゃいますよね😭

コメントありがとうございました☺️💓

• 11月22日
ys

子供の年齢も近く、妊娠6周目でつわりしんどいです😭
もう本当申し訳ないですが調理するのが無理なので、冷食をチンしたりトマト、キャンディーチーズ、ハム、などさっと出せる物ばかりです😭😭😭
りたさんはどんな感じですか??

• りぼんこ

りぼんこ

わー、同じですね😭コメントありがとうございます😫💓毎日お疲れさまです💦

うちも、冷凍焼きおにぎり、ふりかけごはん、バナナ、みかん、レトルトカレー、たまにお惣菜のコロッケくらいしか食べさせられず…😵って感じです😂

• 11月22日
ままり

コンビニやスーパーのおにぎり、麺類、レトルトカレーで乗り切りました😂
あとはレンチンや生野菜です

余裕のある時はレンジで作れるオムライスやチャーハンを子どもの分だけ作りました
つくりおき食堂まりえさんや山本ゆりさんのレシピに頼ってます😅

• りぼんこ

りぼんこ

レンジで作れるオムライスなんてあるんですね!!

つくりおき食堂、初めて聞きました😳調べたらレンチンで色々なレシピがあってすごいですね😊✨
    食材ぶち込んで作れそうなもの探してやってみたいと思います!

教えてくださりありがとうございました☺️❣️

• 11月22日
よぴ

2歳11ヶ月の娘がいて、現在妊娠9週目です。
しんどいですよね😭
娘の時よりもつわり酷い気がします。。。

うちもレンチンばっかりです。焼きおにぎりとか、肉まんとか💦あとは簡単に納豆ごはんとか、納豆パスタとか・・・。

• りぼんこ

りぼんこ

9週だとつわりのピーク間近でますますしんどいですよね😭お疲れさまです💦
    同じように頑張っていらっしゃる方がいると思うと、、私はまだつわりが始まったばかりでこれからですが、踏ん張らなきゃ!と思います😣

肉まんもいいですね🌟
    我が家のレパートリーに追加させていただきます!

コメントありがとうございました😌💓

• 11月22日