コメント
くまくま
1人で行きましたよ!
毎度の妊婦健診も、マタニティクラスも出産後の退院も産まれた後の2週間検診も全部1人でした!!😂💦
旦那は日曜しか休みがないのでどれも来れず。
周りは夫婦の参加だったりするなか、とっても寂しかったです(笑)
が、堂々と1人で参加しました(笑)
帰って旦那に「みーんな夫婦でおる中1人だったけん寂しかったよ〜浮いたしww」って話しました(笑)
ミク
5回中4回は1人で行きましたよ♫
-
2🐝
そうなんですね🤔!
結構1人で参加される方もいて安心しました!!!
勇気頂きました!ありがとうございます😭- 11月21日
.*りまとmama*.
里帰り中に両親学級に参加したので、私一人で参加しました(^^)
たぶん40組ぐらいのご夫婦と、私も含め6人くらいの妊婦さん(単独参加)の方がいました(*^◯^*)
-
2🐝
単独参加の方が他にも居れば、心強いですね😊
ご回答ありがとうございました!!!- 11月23日
ミロ
私も1人で参加しています😊
ちょっと寂しいな、と思う事はありますが、でも日程も合わないし、仕方ない!と堂々としてます笑
でも、話す人がいない時、孤独感がめちゃくちゃ出てきますね😅
頑張りましょう♪
-
2🐝
仕方ない!って思うしかないんですけど、やはり寂しいですよね😰😰
でも、こんなに1人でも参加してる方がいらして勇気が出ました!ありがとうございます😊- 11月23日
2🐝
ありがとうございます😭
私の旦那も日曜しか休みが無く、検診もいつも一人です。なんか、同士ですね!!!♡
旦那さんなんか置いて、私だ
け立派な母親になってやります←笑
すごく勇気もらえました!
1人でも参加したいと思います。
くまくま
マタニティクラスの時、初産と経産婦さんで分けられたんですけど、初産で1人なの私だけで🥺💦(笑)
え、なにこの孤独感って思いながら参加しました(笑)
2週間検診もみんな夫婦で旦那さん抱いてくれたりしてるのに、私は1人なので子供はベビーベッドへ😅
ママがいるからね〜💓って息子との愛を育んでます(笑)
2🐝
ママからの愛情があれば、ベイビーちゃん無敵ですね🥰
私も検診、1人で行くことになりそうです〜
でも、母は強しなので、孤独感に負けずに頑張りたいと思います(°▽°)!ありがとうございます!