コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
Davidいいですよ!

いぬがお
使えないことはないですが、狙いを定められないので相当無駄にする可能性はありますね。
不順の程度によっては無排卵とかもありえるので、基礎体温付けてみたほうがいいと思います
-
A⭐︎
コメントありがとうございます!基礎体温つけてみようと思います(*_*)- 11月21日

退会ユーザー
私が不順で合わなかったです😭
何故かずっと陽性出てたりしてました💦
-
はじめてのままり
横からすみません😱
ちなみになんの検査薬でしたか?- 11月21日
-
A⭐︎
そんな事があるんですね😩💧
やっぱり基礎体温とかですかね?😖- 11月21日
-
退会ユーザー
ドゥーテストです!
- 11月21日
-
退会ユーザー
基礎体温の方が私の中では確実です😭✨
- 11月21日
-
A⭐︎
そうですよね😭!
基礎体温測ってみようと思います⭐️- 11月21日
-
はじめてのままり
そーでしたか💦wondfo 使ってるんですが陽性ばっかだったのでwondfo かなと思いました💦じゃあ関係ないんですね😭
- 11月21日
-
退会ユーザー
合う合わないありますもんね💦なので私はそれっきり辞めました💦
- 11月21日
-
はじめてのままり
そーでしたか💦今は妊娠中ですかね☺️?
婦人科で排卵確認とかしてもらってましたか?- 11月21日
-
退会ユーザー
通院して排卵の確認してもらいました!不順がすぎるなら通院が確実と思います!
- 11月22日
-
はじめてのままり
ですよね☺️病院行き出してるので診てもらいます☺️
ちなみに排卵まだしなそうだなぁって言われたり排卵しそうだよって言われたらだいたい合ってますよね?💦
12日から陽性反応18日まであって19日に排卵しなそうな感じだしなぁって言われたんですけど
昨日から排卵検査薬が凄い薄くなってまして💦- 11月22日
-
退会ユーザー
先生は長年の経験なのでわりかし合ってると思います!
- 11月22日
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
- 11月22日

あすな🌸
そんなことないですよ!私も不順気味ですが、病院で排卵検査薬すすめられたので今月から使ってます😌
ルナルナ、ラルーン、コウノトリ全部に生理を記録して1番早い排卵日数日前に一度検査薬しました!
初回は完全に陰性だったので2日おきに検査、うっすら陽性に近付いてからは頻度を上げて検査しました。
一昨日、判定線と同じ陽性になったのでまた今日もこれから検査薬してみます(`・ω・´)
-
A⭐︎
コメントありがとうございます⭐️
生理不順でも排卵検査薬勧められるんですね😊☝️- 11月21日
-
あすな🌸
今より更に不順の時はあえてピル処方してもらって整えたら、ピルやめた今は不順改善されつつあるのですこし安心してますー!
排卵検査薬、不順でも使えないことはないと思います😆- 11月21日
A⭐︎
ありがとうございます✨
調べてみますね😌