お仕事 保育士の方で、ご存知の方は教えてください🙇♂️現在神奈川県で保育士と… 保育士の方で、ご存知の方は教えてください🙇♂️ 現在神奈川県で保育士として働いています。 来年度から埼玉県で働くことが決定しているのですが、その際は何か手続きなど必要でしょうか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 神奈川県 埼玉県 保育士 ❁ゆり❁(6歳) コメント くり 引越しなどで本籍地が変わった場合は保育士証の変更が必要です! 何も変わらないならそのまま使えます👍 11月21日 ❁ゆり❁ ありがとうございました😊❣️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁ゆり❁
ありがとうございました😊❣️