子育て・グッズ 子供が熱で病院に行っても改善せず、40度の熱が続いている。明日も病院に行くが、病院を変えるべきか悩んでいる。 月曜からお熱。火曜下がって水曜から保育園行けると思ったけど水曜からどんどん上がって座薬入れた今は40ど。 月曜と今日と病院二回行ったけど変化なし。 血液検査もインフル検査も陰性 明日も病院来て言われたけど病院変えようかなあとは中耳炎とかかな… どうしたものか… 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 こうしくん(6歳) コメント いちご うちの子も5日間ぐらい高熱で両耳酷い中耳炎で即入院でした💦💦 お大事にしてください😌 11月21日 こうしくん ほんとですか💦 月曜木曜と小児科通ったんですけど耳鼻科に変えようかなと…金曜(今日も来てくれって言われたけど… やっぱ耳鼻科行きましたか?? 11月22日 いちご 小児科行った後に気になって耳鼻科行きました💦 痛かったよね、ごめんって罪悪感💦 高熱は心配になりますよね💦 うちの子も座薬入れても、すぐ高熱に戻ってましたよー 耳鼻科行ったほうが良いと思います💦 11月22日 こうしくん 今日問い合わせたら小児科で薬ももらった点滴もしたならうちでできることはない月曜に…と断られました。。 打つ手なしです… コメントありがとうございました 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうしくん
ほんとですか💦
月曜木曜と小児科通ったんですけど耳鼻科に変えようかなと…金曜(今日も来てくれって言われたけど…
やっぱ耳鼻科行きましたか??
いちご
小児科行った後に気になって耳鼻科行きました💦
痛かったよね、ごめんって罪悪感💦
高熱は心配になりますよね💦
うちの子も座薬入れても、すぐ高熱に戻ってましたよー
耳鼻科行ったほうが良いと思います💦
こうしくん
今日問い合わせたら小児科で薬ももらった点滴もしたならうちでできることはない月曜に…と断られました。。
打つ手なしです…
コメントありがとうございました