コメント
am
コメント失礼します。
ご自身の希望があれば進めてもいいと思います。
妊活のスピードや進め方は、人それぞれ違うと思います。
先生に相談しご自身にあった治療になるといいですね。
am
コメント失礼します。
ご自身の希望があれば進めてもいいと思います。
妊活のスピードや進め方は、人それぞれ違うと思います。
先生に相談しご自身にあった治療になるといいですね。
「卵管」に関する質問
帝王切開をされた方、手術の時に避妊のために卵管縛りましたか? 来月、3回目の帝王切開をします。 医師からもし縛るなら、、と話されました。 今後のことも考えて、縛った方がいいとは思っているんですが 30歳で縛って…
5週で産婦人科に行って袋がはっきり見えなかった方居ますが?? 私は2021年に1人目出産(なんの心配、問題もなくスムーズに出産)し、2年前に子宮外妊娠で左側卵管切除。1年前に流産を経験していてやっとまた妊娠反応が出…
卵管造営検査ってどれぐらい痛いですか? 妊活して今年で4年目になるので、 この間不妊専用クリニックにいってきたのですが、 次回生理がきたら卵管造営検査をすることになってて、 説明の用紙に痛みを伴うと書いていた…
妊活人気の質問ランキング
ちょり。
コメントありがとうございます。
こちらから聞かないとあまり細かく話してくれない先生で、私もその場ではすぐに色々聞ける方じゃなくて💦
帰ってから卵管造影3日前に終わらせたばかりで排卵も順調そうなのに注射も本当に必要なの?!と思ってしまって💦
多分、初診時に私が早く欲しいと先に言ったから次へ次へと進めてくれているんだと信じてみます。
ありがとうございました!