コメント
am
コメント失礼します。
ご自身の希望があれば進めてもいいと思います。
妊活のスピードや進め方は、人それぞれ違うと思います。
先生に相談しご自身にあった治療になるといいですね。
am
コメント失礼します。
ご自身の希望があれば進めてもいいと思います。
妊活のスピードや進め方は、人それぞれ違うと思います。
先生に相談しご自身にあった治療になるといいですね。
「生理周期」に関する質問
PMSが激しかったので、命の母を飲みだしたら劇的に代わり、生理周期が5ヶ月間安定しました! とても喜んでいて、今月ボーナスある事だしテンション上がってたし、ストレスフリーだったので飲まずにいたらもう7日も遅れて…
前回の生理11/1 性行為日、11/14.22 生理予定日12/5 平均生理周期は34日 月曜の夜にウーマンチェックで検査しました。 5秒尿をかけるとありましたが、ちょろちょろとほんのちょっとしか尿が出ませんでした。 初めて陽性の…
妊娠希望です。 排卵日付近に3回タイミングをとりました。 生理周期の乱れはなく29日ぴったりです。 12/8が生理予定日で予定日ぴったりに出血しました。 生理かぁ、、とガッカリしてたのですが 3日経っても出血量が増え…
妊活人気の質問ランキング
ちょり。
コメントありがとうございます。
こちらから聞かないとあまり細かく話してくれない先生で、私もその場ではすぐに色々聞ける方じゃなくて💦
帰ってから卵管造影3日前に終わらせたばかりで排卵も順調そうなのに注射も本当に必要なの?!と思ってしまって💦
多分、初診時に私が早く欲しいと先に言ったから次へ次へと進めてくれているんだと信じてみます。
ありがとうございました!