コメント
am
コメント失礼します。
ご自身の希望があれば進めてもいいと思います。
妊活のスピードや進め方は、人それぞれ違うと思います。
先生に相談しご自身にあった治療になるといいですね。
am
コメント失礼します。
ご自身の希望があれば進めてもいいと思います。
妊活のスピードや進め方は、人それぞれ違うと思います。
先生に相談しご自身にあった治療になるといいですね。
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠の経験がある方、 手術や薬物療法などどのような対応になりましたか? 去年の10月に子宮外妊娠で7週2日で破裂してしまい 左卵管を切除しました。 また今回も子宮外妊娠が疑われており、 今回も卵管切除になる…
25歳第2子妊活中3周期目です。不妊治療のクリニックに行こうか迷っていますがまだ早過ぎでしょうか?? 基礎体温と排卵検査薬を使った自己流のタイミング法を始めて3周期目です。 私の母→28歳で卵巣チョコレート嚢胞を…
最近子供産まれた友達Aが2年不妊治療して3回の流産乗り越えたって聞いて心の底からよかったおめでとうって思えたけど、 友達Bは子供欲しくなかったけどできて、でも浮気してたから旦那か浮気相手の子かわからんような子で…
妊活人気の質問ランキング
ちょり。
コメントありがとうございます。
こちらから聞かないとあまり細かく話してくれない先生で、私もその場ではすぐに色々聞ける方じゃなくて💦
帰ってから卵管造影3日前に終わらせたばかりで排卵も順調そうなのに注射も本当に必要なの?!と思ってしまって💦
多分、初診時に私が早く欲しいと先に言ったから次へ次へと進めてくれているんだと信じてみます。
ありがとうございました!