コメント

am
コメント失礼します。
ご自身の希望があれば進めてもいいと思います。
妊活のスピードや進め方は、人それぞれ違うと思います。
先生に相談しご自身にあった治療になるといいですね。
am
コメント失礼します。
ご自身の希望があれば進めてもいいと思います。
妊活のスピードや進め方は、人それぞれ違うと思います。
先生に相談しご自身にあった治療になるといいですね。
「卵管」に関する質問
とにかく絶対妊娠はしたくない!ってなると、避妊方法はミレーナが一番ですか? 避妊目的でミレーナ入れている方は、体重増加等どうですか? パイプカットや卵管結ぶやつ?は候補外です💦
明らかに排卵した!と実感したら 排卵確認しに病院へ行きますか?🤔 昨日火曜の朝9時に卵胞チェックで病院へ行き 卵胞22mmで、もうじき排卵しそう!という事と 今週木曜か金曜にもう一度見せに来てくださいと言われまし…
来週卵管造営検査を受けることになりました!! こわいよーーー 痛みどんなかんじでしたか?😭 今月はタイミング法で、もしだめだったら、来月は人工授精にステップアップすることにしました。 妊活の道のりながい、、辛い😭
妊活人気の質問ランキング
ちょり。
コメントありがとうございます。
こちらから聞かないとあまり細かく話してくれない先生で、私もその場ではすぐに色々聞ける方じゃなくて💦
帰ってから卵管造影3日前に終わらせたばかりで排卵も順調そうなのに注射も本当に必要なの?!と思ってしまって💦
多分、初診時に私が早く欲しいと先に言ったから次へ次へと進めてくれているんだと信じてみます。
ありがとうございました!