コメント
退会ユーザー
2,3日空いてなら悪露の残りだと思います!
ママリ
今まさに同じ状態です😂やっと悪露終わったかなと思っていたら昨量はそんなに多くはないですが生理のような出血がありました。
ちょうど助産師さんの訪問の日だったので聞いたら生理ですねと言われました。
私も生理痛はまだないです!生理再開するの早すぎですよね
-
あかり
え、生理ですか?!😂産後の生理って、生理痛ないんですか??
- 11月21日
-
ママリ
先程から腰とお腹が痛くなってきて出血量も増えてきました😭💦
出血量が増えてこなければ悪露の残りかもしれませんね!
ひかりんさんは母乳あげてますか?母乳あげてる方が生理の再開遅いらしいですね。私は完ミなので早かったのかもしれません😂- 11月21日
-
あかり
なるほど!経過様子見ですね!生理面倒だし痛いし、産後3ヶ月くらい空けて欲しいなとか考えてたのに 笑💧
そうなんですね!初めて知りました😌わたしは完母です 笑- 11月21日
まろ
同じ感じで生理でした😅
病院で先生に生理ですねっ!って言われてビックリしたの覚えてます😅
完母でしたが、その後毎月ちゃんと生理きてました💦笑
-
あかり
えー!やっぱり生理なんですかね😭早い😂
わたしも完母です。完母だと不定期になりやすいんですか??- 11月21日
-
まろ
完母だと生理始まるのが遅いらしいのです!
そして、産後に生理始まっても周期など整うまでにしばらくかかると聞いていたので😃- 11月21日
-
あかり
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 11月21日
あかり
あ、そうなんですね💧結構長引くんですね
退会ユーザー
わたしは2ヶ月続きました!
無理されると長引くそうですよ!お大事になさって下さい😊
あかり
止めるわけにいかないですもんね😓そんなに続くんですね!ありがとうございます❣️