コメント

はーさん
湿布の忘れ物ないですかー?って
電話確認します!
はーさん
湿布の忘れ物ないですかー?って
電話確認します!
「その他の疑問」に関する質問
ドラマ あなたを奪ったその日から GWの帰省で、義実家で義母が観てるとのことで初めて観ました。 北川景子さんの演技がすごすぎて普通に泣いてしまいました...結構つらい話でした... みなさんは、自分の子供が他人のせ…
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
同世代の方いますかね? 嵐の活動終了とニュースでみて、別にジャニオタとかではなかったけど、SMAPとか嵐とかKAT-TUNとか全盛期だった頃が嘘みたいに思えてきます😶 でも逆に、10代20代の頃にリアルタイムでみれて、運…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu_
電話して確認しました!担当にも確認しましたが心当たりないですって言われました😭
はーさん
自分で確認しに行くにも、また子供二人連れてくのも大変ですしね…。
担当さんの心当たりないって、結構ショックですね…。
レシート受け取ってないなら、お店側にレシートあると思うけど確認して貰えないんですかね??
yu_
お菓子買いに行って、全部で3000円したので買ったは買ったと思うのですが…😭
先程確認している感じはなくレジ周辺探しましたが落ちてなかったと言われました。きちんと貰うべきでした…😭
はーさん
湿布とか結構高いしダメージ大きいですね💦
yu_
母に話したところ、私もさっき行ったよー、あれ?ビール買ったのにない!!!といいだし電話する!と言ってしたら
ビールも湿布も預かっていたそうです。母が取りに行ってくれました😭
はーさん
確実に店員さんの確認不足ですね😠😠😠
お母さんにも入れ忘れしてたってことですね😠
でも見つかってよかった☺☺
肩こり少しでもマシになりますように❤
yu_
ついでにすっかり忘れていたナプキンまで保管されてました笑
ありがとうございます✨よかったです✨