※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_
その他の疑問

肩凝りがひどくてお昼に薬局に子供とお菓子を買いに行ったついでに買い…

肩凝りがひどくてお昼に薬局に子供とお菓子を買いに行ったついでに買いました。
うわ〜高いな〜と思いながら1000円のを選んだのも覚えてます。
レジで1人はどっか行っちゃうし、1人はガチャガチャの前でこれがいーこれがいーとずっと言ってて店員さんが袋に入れたかどうかも確認できておらずレシートも受け取らず帰りました。自転車で行ったのでカゴも確認して、家中探しましたが湿布がありません😭😭
こういう場合って皆さんならお店に確認しますか?

コメント

はーさん

湿布の忘れ物ないですかー?って
電話確認します!

• yu_

yu_

電話して確認しました!担当にも確認しましたが心当たりないですって言われました😭

• 11月21日
  • はーさん

はーさん

自分で確認しに行くにも、また子供二人連れてくのも大変ですしね…。
    担当さんの心当たりないって、結構ショックですね…。
    レシート受け取ってないなら、お店側にレシートあると思うけど確認して貰えないんですかね??

• 11月21日
  • yu_

yu_

お菓子買いに行って、全部で3000円したので買ったは買ったと思うのですが…😭
    先程確認している感じはなくレジ周辺探しましたが落ちてなかったと言われました。きちんと貰うべきでした…😭

• 11月21日
  • はーさん

はーさん

湿布とか結構高いしダメージ大きいですね💦

• 11月21日
  • yu_

yu_

母に話したところ、私もさっき行ったよー、あれ?ビール買ったのにない!!!といいだし電話する!と言ってしたら
    ビールも湿布も預かっていたそうです。母が取りに行ってくれました😭

• 11月21日
  • はーさん

はーさん

確実に店員さんの確認不足ですね😠😠😠
    お母さんにも入れ忘れしてたってことですね😠
    でも見つかってよかった☺☺
    肩こり少しでもマシになりますように❤

• 11月21日
  • yu_

yu_

ついでにすっかり忘れていたナプキンまで保管されてました笑
    ありがとうございます✨よかったです✨

• 11月21日