その他の疑問
肩凝りがひどくてお昼に薬局に子供とお菓子を買いに行ったついでに買い…
肩凝りがひどくてお昼に薬局に子供とお菓子を買いに行ったついでに買いました。
うわ〜高いな〜と思いながら1000円のを選んだのも覚えてます。
レジで1人はどっか行っちゃうし、1人はガチャガチャの前でこれがいーこれがいーとずっと言ってて店員さんが袋に入れたかどうかも確認できておらずレシートも受け取らず帰りました。自転車で行ったのでカゴも確認して、家中探しましたが湿布がありません😭😭
こういう場合って皆さんならお店に確認しますか?
yu_
電話して確認しました!担当にも確認しましたが心当たりないですって言われました😭
はーさん
自分で確認しに行くにも、また子供二人連れてくのも大変ですしね…。
担当さんの心当たりないって、結構ショックですね…。
レシート受け取ってないなら、お店側にレシートあると思うけど確認して貰えないんですかね??
yu_
お菓子買いに行って、全部で3000円したので買ったは買ったと思うのですが…😭
先程確認している感じはなくレジ周辺探しましたが落ちてなかったと言われました。きちんと貰うべきでした…😭
はーさん
湿布とか結構高いしダメージ大きいですね💦
yu_
母に話したところ、私もさっき行ったよー、あれ?ビール買ったのにない!!!といいだし電話する!と言ってしたら
ビールも湿布も預かっていたそうです。母が取りに行ってくれました😭
はーさん
確実に店員さんの確認不足ですね😠😠😠
お母さんにも入れ忘れしてたってことですね😠
でも見つかってよかった☺☺
肩こり少しでもマシになりますように❤
yu_
ついでにすっかり忘れていたナプキンまで保管されてました笑
ありがとうございます✨よかったです✨