雑談・つぶやき 腹が立ちます!義両親、孫に会いたい会いたい言うくせに予定をあてても前… 腹が立ちます! 義両親、孫に会いたい会いたい言うくせに 予定をあてても前日ドタキャン 夫の弟の子供優先、趣味優先 こっちは会う機会つくってるのに 会えなくしてるのはそっちでしょ。 それなのに、 顔ぐらい見せて欲しい? ふざけるなー!って話です 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 夫 義両親 あお(6歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです😭 何被害者ぶってんの🔪?振り回されてんのこっちなんだけど🔪?と毎回思います😵笑 11月21日 あお わかります!ほんと都合のいいように言って😭ムカつきますよね😡😡 まあ会いたくも無いので、いいんですが🤣🤣🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
わかります!ほんと都合のいいように言って😭ムカつきますよね😡😡
まあ会いたくも無いので、いいんですが🤣🤣🤣