ココロ・悩み トイレで小さい方をした後とか最近下っ腹痛いんですが膀胱炎ですかね😰鮮… トイレで小さい方をした後とか 最近下っ腹痛いんですが膀胱炎ですかね😰 鮮血ではなく赤茶色みたいなおりもの 出たりするんですが…😔 お腹の張りはなしです。 最近疲労が溜まってる感じもあります😑 同じような症状になった方わかりますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り おりもの 症状 茶色 鮮血 お腹の張り トイレ 春隊長(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下っ腹ではないのですが 残尿感や陰部が痛かった のは覚えてます💦 少量血も出ました💦 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント