WIS
いいと思います!😊
結婚前に正社員の歯科助手&受付でしたが、かなり激務だったので、次は私もそういう所で働きたいです❣️
退会ユーザー
時間や勤務日も問題無しですが、給料面がどんな感じかですね😉
WIS
いいと思います!😊
結婚前に正社員の歯科助手&受付でしたが、かなり激務だったので、次は私もそういう所で働きたいです❣️
退会ユーザー
時間や勤務日も問題無しですが、給料面がどんな感じかですね😉
「正社員」に関する質問
2回流産をしており、今後精神的ストレスを減らして妊活をするため、正社員→派遣社員への転職を検討しています。 派遣社員の育休について、派遣元の会社名と併せてお伺いしたいです😣 ・転職してから1ヶ月未満でも育休取れ…
正社員の人に言ったら笑われますが 4連勤6時間勤務 夫出張中でワンオペ 本当に疲れすぎて目眩 動けない… どうしようもなくてYouTube見せています💦 もう毎日本当に疲れる…
以下の条件ならどちらを選びますか? ちなみに子供の小学校、保育園は家から徒歩5分とします! ①家から徒歩40分(自転車20分)の場所 6時間の週5パート勤務。9:30~16:30勤務 年収だと200万くらい。 ②在宅勤務 7.5時間の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント