コメント

ゆーくん(*^^*)
便利です🤗
私も最初はコープ=高いって印象だったのですが、確かにひとつひとつはスーパーに比べたら少し高いですがよく考えて買うようになったので食費が減りました!
スーパーって安いから、コレも!コレもっ!っていらないものもどんどん買っちゃうーってないですか?😅私はそういうタイプだったので向いていたのかもしれません。

ひなね
コープデリではなくパルシステムですが便利です。
お買い物いきたい気持ちも一緒なので少なめに頼んでます。週の3日分くらいの量を頼んで、残りはお買い物って感じです。
-
k.s.m🍀
そうなんですね!両方使うのもアリかもしれないですね💡
- 11月21日

退会ユーザー
最初使ってましたが値段が高いのと、直接見れる訳じゃないので結局スーパーで買い物してます^_^
あとは届くのが明日!とかじゃないので途中からめんどくさくなっちゃいました😅
いま休止してるんですがクリスマスケーキ買ってくださいとかの営業電話きたり、配達の紙もって来る時に今週は全員に頼んでもらってるので絶対頼んでくださいと言われたりで面倒です(^^;
-
k.s.m🍀
そうなんですね!すぐ届かないのらめんどくさそうですね!
勧誘みたいな配達の人もノルマの為とかあるんですかね😣💦
今日もわざわざ車止めて降りてまで言われたので😅- 11月21日
-
退会ユーザー
届くの1週間後なので急ぎでないものしか買えないですかね🤔
多分あるんでしょうね、そこまでしてくるのやばいですね(^^;- 11月21日
-
k.s.m🍀
そうなんですね!なんか、微妙ですね💦
やばいですよね💦冬の時期だから新規の人誘ってるのかと思うぐらいです!名刺まで渡されたので😅- 11月21日
-
退会ユーザー
ネットスーパーとかで当日とか翌日に届くやつの方が便利です🤔
あるかもですね、クリスマスシーズンなので売上の関係上😅急ぎでない重要な内容でなく営業の電話ならかけ直してこなくていいです、って言っても重要な事じゃないんですが…クリスマスケーキを…とかけてくるくらいなので😅- 11月21日
-
k.s.m🍀
そうですよね!色々聞くとやらなくてもいいかなぁって思ってきました!
- 11月21日
k.s.m🍀
そうなんですね!食品の管理には便利な気がしますね!
安いから買おうと思いますが私の中ではスーパー行くのも気晴らしになってるので迷います!もしやるとしたらどんな手続きをするんですか?