コメント
みーこ1001
2ヶ月でしたが早産でした!
修正でみてもかなりゆっくりめな発達でした(^^;
1才すぎるとまわりは歩くし走るし喋るし余計に差を感じてたように思います💦
みーこ1001
2ヶ月でしたが早産でした!
修正でみてもかなりゆっくりめな発達でした(^^;
1才すぎるとまわりは歩くし走るし喋るし余計に差を感じてたように思います💦
「子育て」に関する質問
子育て中のママさん、SNSの返信などたまに忘れてしまうことありませんか?💦 フルタイム勤務+夜勤もあり、LINEやインスタの返信など、忘れてしまっていて、連絡をしようとして数ヶ月後に気づくこともあります(もちろん返…
長くなりますが、アドバイスいただける方がいましたらお願いします。 私は24歳で結婚し、25歳で第一子を出産しました。地元を離れて夫の地元に住み始め、今年で5年になります。 新卒で美容室に入り、アシスタントとして…
帝王切開の傷の上にお肉が乗っかりませんか?? 下の子もう2歳だし30代突入前にダイエット始めなきゃと思ってます、、、子育て&仕事しながらダイエットしてる方いたらやり方とか意識してることとか教えてください🥲 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ1001
うちは単語が出たのが生後2才、歩いたのは生後1才4ヶ月とかでした(^^;
今4才ですがだいぶ追い付いてきたなーと思ってるとこです!
早産児3人のmamaになったよ!
コメントありがとうございます!!
本当に言われてる通り、周りは喋ったりするのに対し、うちの子まだあーうー程度で💦