コメント

ぴーちゃん
まだ終了線の方が濃い気がするのでギリギリ陰性かなーと思います!
前後の検査薬がないのでわかりませんが、このあと陽性になるなら23日のタイミングでも間に合うかもです😊
ぴーちゃん
まだ終了線の方が濃い気がするのでギリギリ陰性かなーと思います!
前後の検査薬がないのでわかりませんが、このあと陽性になるなら23日のタイミングでも間に合うかもです😊
「陽性」に関する質問
6/10に体外受精をしてBT9にhcg151で 陽性判定頂き今日で5w4dです。 朝から貧血気味で下腹部痛がいつもよりあるな…と思って 買い物から帰宅したらオリモノシートいっぱいに 出血してました… トイレに行くたびにぽたぽた…
独り言の様な感じです。。 先週、フライング検査で陽性が出ていて 今日で生理予定日から1週間位経つので 朝イチの尿で検査したら陽性が! 早速病院に電話したら 生理予定日から2週間後位の受診を勧められ フライング検…
つい数分前にこちらのアプリをインストールし、 フライング検査についての投稿を読んでいました。 生理1日目でフライング検査をされている方を知り、 今日私は生理2日目なので 今走ってドラックストアに行きフライング検…
妊活人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!なるほど!
23日タイミング一応取ってみます!!
昨日朝まで陰性で全然気配なかったので、まだ先かと思ってました😅
ぴーちゃん
今日の夜〜明日朝には陽性になりそうですね!
陽性出てから何時間以内で排卵って説明書に書かれてると思うので、一度確認してみてください😊
私は別の海外製の検査薬でしたが
陽性から24〜48時間以内
強陽性から14〜28時間以内に排卵でした!
そこから24時間は卵子の寿命があるので、可能性はあると思いますよ☺️✨
まな
ありがとうございます😭
わたしも同じ説明書きです!
赤ちゃん来て欲しいです😭✨
ぴーちゃん
同じなら23日でも間に合うかもですね✨
赤ちゃん来てくれますように❤️
まな
ありがとうございます😊✨
久しぶりに、D20以内の排卵になりそうななで、なんとか受精まではいってほしいです!