家族・旦那 旦那に かわいい感じの服、靴 身に付けるな。↑私は普通のそんな特別か… 旦那に かわいい感じの服、靴 身に付けるな。 ↑私は普通のそんな特別かわいらしい服装しているわけではないのですが。 俺に釣り合わない と言われたのですが 釣り合わないって理由で 離婚された方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 旦那 服装 靴 離婚 ゆ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 💘 今更言われたんですか?🙄 釣り合う釣り合わないなんて結婚する前に分かることでは?🤔 11月21日 ゆ ですよね、しかも高校の時からなので6年以上経ってるんです。 11月21日 💘 なんでいきなりそんな事言い出すのか不思議ですね😳💦 11月21日 ゆ ほかにいい人がいるのかな?て思ってます💭 急にお前のことはすきじゃなくなったとかも言われたので🙃 11月21日 💘 めちゃくちゃですね🙄 だとしてもそんなあからさまな言動したら勘付かれるとか考えないんですかね?🙄 11月21日 ゆ 聞いたら 絶対ない!と言われるので😓 あくまでも 家事がきちんとできてないなどと言いがかりをつけてきて 私を悪者にして別れたい様な感じですね🤓 11月21日 💘 そんなんだったら何が何でも証拠見つけてやりたくなりますね😠 人のせいにしやがって😤😤 11月21日 はじめてのママリ🔰 浮気...してるんでしゅうね😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ですよね、しかも高校の時からなので6年以上経ってるんです。
💘
なんでいきなりそんな事言い出すのか不思議ですね😳💦
ゆ
ほかにいい人がいるのかな?て思ってます💭
急にお前のことはすきじゃなくなったとかも言われたので🙃
💘
めちゃくちゃですね🙄
だとしてもそんなあからさまな言動したら勘付かれるとか考えないんですかね?🙄
ゆ
聞いたら 絶対ない!と言われるので😓
あくまでも 家事がきちんとできてないなどと言いがかりをつけてきて
私を悪者にして別れたい様な感じですね🤓
💘
そんなんだったら何が何でも証拠見つけてやりたくなりますね😠
人のせいにしやがって😤😤