妊娠・出産 明日から数日天気悪いみたいなので来週か再来週にベビー布団を水通しす… 明日から数日天気悪いみたいなので 来週か再来週にベビー布団を水通しする 予定なんですが、ベビーベットにセットするのは さすがに早すぎますよね(´ ˙꒳˙ `)💦 ホコリとか気になるのでもう少しあとの方が いいですよね(´・_・`)?? みさなさんベビー布団いつ頃セットしてましたか? また、日にちがまだあるので 水通し後の保管は大きめの袋(新しいゴミ袋など)に 入れといて良いですかね🤔?? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り ベビー布団 水通し ベビーベット はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ちゃむ 水通しなどは、あたしが出産して入院しているあいだにしてもらいました!服などは早めに水通しして保管しときました!布団類のみ入院中です! 11月21日 はじめてのママリ🔰 入院中にしてもらうのいいですね🤔‼️ ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院中にしてもらうのいいですね🤔‼️
ありがとうございます😊