※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

つわりがひどいのにこれだけは食べれたなどありますか?

つわりがひどいのにこれだけは食べれたなどありますか?

コメント

AS ONE🌈

炭酸水
漬物やピクルス
トマト。。は食べれました😂

🌸

つわりが重いほうではなかったのでこれだけは!って事はないですが、キウイが最高に美味しかったです💓

Teruna

トマト、パイナップル、炭酸の飲み物、って感じでした🤣

なぜか私はセブンの塩揚げ餅というお菓子が食べられました😂他のメーカーの塩揚げ餅は食べられませんでした💦
つわり中飲み物もアクエリアスの経口補水液しか飲めずつわり中はセブンの塩揚げ餅とアクエリアスの経口補水液で過ごしてました😌

マリ

私はとにかくパンです🍞
特にサンドイッチばかり食べてました😅

あん

悪阻真っ最中で、ひたすらキュウリの塩もみした物を食べています😱あとはチョコチップのスティックパンに助けられています💦

A

ウイダー、パイナップル、ジンジャーエールだけは口にできました🤣

ぽよぽよ

パイナップルは永遠と食べれました
あとはトマトに塩振ってさっぱりと🍅

ちびっこかいじゅうまま

りんご、CCレモン、冷たいポカリ、こんにゃくゼリー、アイスなどが食べられました!

何を食べても吐いてしまうダメな日もあって、上のものですら、受け付けないときもありました🤣💦

はじめてのママリ🔰

すき家のトロロが乗った牛丼は食べれました✨

新米おかん

冷たいコロッケパンでした(笑)温かいのはダメで冷たいソースのかかったコロッケパンでした🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕

ぽん

マックポテト
パイナップル
ジンジャーエールですね😊