コメント
おいも
鬱血しているように見えますね🤔
抱っこ紐で帰宅しましたか?もしかしたら位置が悪くて右足だけ圧迫されてたのかもしれません…
心配であれば保育園にいた時点でもあったかどうか聞いてみてはどうですか?
ちゅみか
あらら写真でみたかんじない出血みたいなまだら模様ですね😭 小児科の時間内ですし行って、何も無かったねで安心したほうがいいかなと思います!! 病院に行って風邪とかもらうのも嫌だな…ってのもありますが、行けそうなら行ってみるのもありかとおもいます!
もも
私の娘はエルゴで抱っこするとよくこんな感じでうっ血してました💦
ボコボコしてなくて色だけならその可能性もあると思います!
それだけなら次の日には綺麗に治ってました😊
-
パンナコッタ
そーなんですね😅明日まで様子見てもし治らないようであれば小児科に連れて行ってみたいと思います🙋♀️
- 11月21日
-
もも
何度も使ってた抱っこ紐だったのにある日突然こんな風になって慌てて病院行ったらよくあるよ〜と言われたことあります😂
- 11月21日
パンナコッタ
抱っこ紐で帰りましたけど、ちゃんと足は出すようにしてました。しかも今までこんなことはありませんでした。
おいも
足が出てても付け根のあたりを抱っこ紐で圧迫してしまってこのようになったことがありました。
写真を見る限りは全く同じ感じだったのでそうかなとは思いますが、心配なら病院に行くのが安心ですよ。
パンナコッタ
明日まで様子見て見たいと思います😓
パンナコッタ
保育園に聞いた登園拒否されました🥺