コメント

退会ユーザー
うちの次女も1ヶ月の頃までは向き癖があり、ほとんど左下で寝てましたけど、頭の形も綺麗だし、耳も普通ですよ!😊
ドーナツ枕とかも使ってません!
そのうち仰向けに寝るようになりました!笑
退会ユーザー
うちの次女も1ヶ月の頃までは向き癖があり、ほとんど左下で寝てましたけど、頭の形も綺麗だし、耳も普通ですよ!😊
ドーナツ枕とかも使ってません!
そのうち仰向けに寝るようになりました!笑
「女の子」に関する質問
小学校1年の息子が、遊びの延長で女の子を叩いてしまいました。 幸い怪我はなかったです。 その事で相手の親が怒って電話で謝罪して欲しい。と学校の先生から連絡がありました。 電話だけじゃなく直接謝罪にも行った方…
小学生のプール授業がはじまるんですが 女の子で髪の長さが胸下まであります。 みなさん髪型どうして登校させてましたか? 難しくまとめると乾きにくいし 簡単にすると帽子に入れずらいし🥺 教えてほしいです!
みなさん肌着って当たり前に着せますよね? 暑いかもしれないけど、 肌着が汗の吸収とかもするだろうし💦 まず私が凄くビックリしたんですが、 大きさ的に未就学児だとは思うんですが 女の子2人がノースリーブ着てて 「可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
お返事遅くなってすいません😅
頭はきれいなのですが
すでに耳がおれまがってしまっているのでなおるのかなぁと心配で😅