コメント
退会ユーザー
私は最初の方は生理痛のようにお腹が痛かったです。それからだんだん腰に来てって感じでした!
ですが最初から腰が痛かったりお尻が痛かったりする人もいると聞くので個人差はあると思います!
規則的に痛いとこがあると陣痛かもしれませんね
退会ユーザー
私は最初の方は生理痛のようにお腹が痛かったです。それからだんだん腰に来てって感じでした!
ですが最初から腰が痛かったりお尻が痛かったりする人もいると聞くので個人差はあると思います!
規則的に痛いとこがあると陣痛かもしれませんね
「おりもの」に関する質問
妊娠5週目なのですがおりものが水っぽいです💦 大丈夫なのでしょうか、、 1人目妊娠の時のことあまり覚えていなくて😢 そして出産してから、お風呂で湯船に浸かったあと膣から水が出るのですが、そのまま出てきいそうで怖…
こんなことってあるんですかね!? 排卵検査薬で11月5日確定後タイミングをとり、生理予定日11月21日から2週間経ったので、6週1日くらいだろうと思い、初診にいきましたが、なんとなんと4週2日で胎嚢確認だけでした🤪 正…
4歳くらいの女の子っておりもの出ますか?💦 4歳の娘ですが、昨日今日とパンツにおりものがいつもより多く付いてました💦 今週の頭に結膜炎になってしまい、便も少しだけいつもより緩いです😭 これも関係ありますかね?💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポニョ♪
生理痛のようにお腹の痛みや腰にも痛みが出るんですね(>_<)人によって痛みの出る場所が違うんですね!我慢できない痛さではなさそうなので、様子をみたいと思います。ありがとうございました!