コメント

ゆん
我が家も夜は子どもしか白米を食べないので、冷凍しておくんですが、チンすると最初はよくても固くなります💦
でも毎日炊くのも…と思ってます😣

りん
固まりになっちゃいますか?
チンする前に少し水をかけるといいですよ!
-
☺︎
一部分が固まりになるかんじですね😭 お水!1回やってみます🥰ありがとうございまふ!
- 11月21日
ゆん
我が家も夜は子どもしか白米を食べないので、冷凍しておくんですが、チンすると最初はよくても固くなります💦
でも毎日炊くのも…と思ってます😣
りん
固まりになっちゃいますか?
チンする前に少し水をかけるといいですよ!
☺︎
一部分が固まりになるかんじですね😭 お水!1回やってみます🥰ありがとうございまふ!
「ご飯」に関する質問
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
家庭大切にしない旦那さんをお持ちの方いますか? 給料は入れてくれるし、子供の行事にも参加する 家ではずっと携帯、寝てる 仕事が休みの日には友達と出掛けるか 家で車いじり 家族では出掛けない 子供とも遊ばない …
こっちはワンオペで頑張ってて、しかも両親が海外へ行ってしまっている中祖母が入院しちゃってるので病院へお見舞い、姉が帰省しててなぜがうちにご飯とお風呂を済ませに来ている… もうなんか疲れたーーー。 お金に余裕な…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですよねー😭
最初はよくても5分もたてば結構かたくなってますもんね😭
だからあまり食べてくれないのかなと思ってます😥
毎日1号炊いても結局は娘しか食べないので絶対に冷凍することになるんですよね😭