家事・料理 チーズフォンデュに使うコーンスターチって片栗粉で代用できますか? チーズフォンデュに使うコーンスターチって片栗粉で代用できますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り チーズ らく(6歳, 8歳) コメント ママリん チーズフォンデュをする時は、シュレッドチーズ(ピザ用の細切りチーズ)に牛乳と薄力粉を少量混ぜて、私は作っています💡 固まらず、でも濃厚で美味しいですよ♡︎ 11月21日 らく 薄力粉で代用するんですね!! ありがとうございます❤️ 11月21日 ママリん クックパッドにありました✨ チーズフォンデュ良いですね(*´﹃`*) 11月21日 らく 今日がボジョレー解禁日と知り、いてもたってもいられなくなりまして…笑 11月21日 ママリん 私は100%の濃ゆいグレープジュースと食べます(*^^*) チーズと赤ぶどうは最高ですね♡︎ 11月21日 らく たまらないですよねー❤️ ステキなレシピ教えてくださり、ありがとうございました😍 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
薄力粉で代用するんですね!!
ありがとうございます❤️
ママリん
クックパッドにありました✨
チーズフォンデュ良いですね(*´﹃`*)
らく
今日がボジョレー解禁日と知り、いてもたってもいられなくなりまして…笑
ママリん
私は100%の濃ゆいグレープジュースと食べます(*^^*)
チーズと赤ぶどうは最高ですね♡︎
らく
たまらないですよねー❤️
ステキなレシピ教えてくださり、ありがとうございました😍