子育て・グッズ エレベーターに乗ったらまさかの嘔吐物がありベビーカーの車輪について… エレベーターに乗ったらまさかの嘔吐物がありベビーカーの車輪についてしまいました😱 アルコールウエットテッシュでは拭いたんですが家に帰ってあと消毒は何したらいいですか?😂 熱湯はかけようと思うんですがみなさんならどうしますか?😭 最終更新:2019年11月21日 お気に入り ベビーカー 車 熱 あきこ(6歳) コメント (^^) 手袋マスクをつけて、私なら塩素系で消毒しますかね…念には念をで😩 うつらないように気をつけてくださいね! 11月21日 あきこ ありがとうございます😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
ありがとうございます😂