子育て・グッズ 副乳?かわからないので質問です。お風呂上がりに乳首と鎖骨の間(右に2箇… 副乳??かわからないので質問です。 お風呂上がりに乳首と鎖骨の間(右に2箇所・左に1箇所) 蚊に刺されたようなプクっとした膨らみがあり、痒みがありました。そういえば以前も痒い事があったのですが、私は肌が弱いので石けんとかが残っていたのかな?と思っていただけでした。風呂上がり以外は膨らみはありません。 なんでしょうかね…?血行が良くなり乳首出てくるんでしょうか?? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り お風呂 乳首 副乳 なつみ(7歳) コメント めいママ 私は脇の下に大きな副乳が出来ましたが、痒かったりはないです…💦 また出るようなら皮膚科に行かれた方がいいのかなと思います…💦答えになっておらずすみません 11月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント