めいママ
私は脇の下に大きな副乳が出来ましたが、痒かったりはないです…💦
また出るようなら皮膚科に行かれた方がいいのかなと思います…💦答えになっておらずすみません
めいママ
私は脇の下に大きな副乳が出来ましたが、痒かったりはないです…💦
また出るようなら皮膚科に行かれた方がいいのかなと思います…💦答えになっておらずすみません
「乳首」に関する質問
産院と旦那と母乳に関する考え方が違っていて困っています💦 割と母乳が出ている方だと思いますが生後日数×10ml粉ミルクを授乳後に追加するように産院から指導されました。 始めは指導を守ってましたがミルクの量が多す…
飲みむらがあるので乳首をMサイズにしたら160mlを5分で飲み切ってしまい毎回ではないですが飲んだ後泣きます😓 乳首をSサイズに戻した方がいいのかミルク量を増やすべきか悩んでます...
ここ1ヶ月で突然私の皮膚がボロボロになり始めたのですが原因だったり何かわかる方いませんか?😭 まず症状としては ・両手の指や甲に大量の汗疱 ・首周りと顎ラインに小さい大量のポツポツなのか掻いてガサガサになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント