雑談・つぶやき テープタイプにも、ゆるうんちポケット付けてくれないかな〜😇😇😇 テープタイプにも、ゆるうんちポケット付けてくれないかな〜😇😇😇 最終更新:2019年11月21日 お気に入り うんち ままり コメント らん 同感です‼️ うんち漏れすごく多いけど、まだパンツタイプにするには早いから是非ともテープタイプにも付けてほしいです😂✨ 11月21日 ままり 共感ありがとうございます!! 絶対今の日本の技術なら作れますよね〜🤣 うんち漏れ困りますよね😱😱😱 11月21日 らん 絶対作れるはずです(笑)💪 本当、困りますよね~😂最近少し減ってきましたが、ひどい時は1日3回くらい漏れてました😭 うんちは漏れるはミルクは吐くわで1日何回お色直しするの~😂ってなってました🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感ありがとうございます!!
絶対今の日本の技術なら作れますよね〜🤣
うんち漏れ困りますよね😱😱😱
らん
絶対作れるはずです(笑)💪
本当、困りますよね~😂最近少し減ってきましたが、ひどい時は1日3回くらい漏れてました😭
うんちは漏れるはミルクは吐くわで1日何回お色直しするの~😂ってなってました🤣