510928
嘔吐物からの飛沫感染、トイレやドアノブ、外出先のおむつ交換台などの接触感染もあります😂完全に防ぐのはかなり難しいですよね🌀
510928
嘔吐物からの飛沫感染、トイレやドアノブ、外出先のおむつ交換台などの接触感染もあります😂完全に防ぐのはかなり難しいですよね🌀
「その他の疑問」に関する質問
相談ではないですがモヤモヤした話。 Xで子供の通知表載せている人見かけました。 「がんばろう」ばかりの通知表。 みんな大物になりますね的なコメントばかり。 親も気にしてない様子。 正直人の子供なんで、その子が…
携帯で電話番号登録し合うとLINE勝手に友達になりましたってなるのでしょうか? これはお互いLINEにもう追加されてるってことですか?😭 園長先生と電話番号のみ交換してLINE見たら友達に..と表示されてます😱
子どものスギアレルギーがクラス6なので舌下を受けさせようかと思います。かかりつけの先生が以前は薬飲んで落ち着いてるならやらなくていいと言っていたのですが、最近になりやってみてもいいかもと意見が変わりました💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント