ファッション・コスメ 太ったおかげで、おっぱいEカップ。おっぱい残したままなんとか痩せない… 太ったおかげで、おっぱいEカップ♡ おっぱい残したままなんとか痩せないものか… お腹と太ももどーにかしたーい!! 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 2 おっぱい 太もも michi_huca(8歳) コメント まひろちん お気持ちわかります。 なかなか難しいですが、お腹太ももはリンパマッサージなどもして、胸は両手を胸の前で合わせ力をいれたり、豊胸マッサージなどを続けてたら少しは良いそうです🍀 4月28日 michi_huca リファもどき注文したから、マッサージ頑張ります!! 4月28日 まひろちん あっ、私ももどき持ってます。 それ使うの良さそうですね❗️ 私もしてみまぁす🌸 4月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
リファもどき注文したから、マッサージ頑張ります!!
まひろちん
あっ、私ももどき持ってます。
それ使うの良さそうですね❗️
私もしてみまぁす🌸