お金・保険 今育休中ですが、年末調整の書類を出せば例年通りいくらか戻りはありま… 今育休中ですが、年末調整の書類を出せば 例年通りいくらか戻りはありますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 育休 年末調整 tmrty(6歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 年末調整は、収入に対して適切な納税ができているか調整する機会です。 納税額が多ければ戻ってくるし、少なければ徴収されます。 そもそも育休中なのであれば、納税されてますか? 11月21日 tmrty そうなんですね💦 てっきり例年通り戻りが あるのかと思ってました。 納税してると思いますが ハッキリと分からないですね… ありがとうございますm(_ _)m 11月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmrty
そうなんですね💦
てっきり例年通り戻りが
あるのかと思ってました。
納税してると思いますが
ハッキリと分からないですね…
ありがとうございますm(_ _)m