コメント
どきんこきん姉妹+怪獣くん
うちもあともうすこしで2ヶ月というころに下の子が入院しましたよ😭切なくなりますよね。
ゆう
下の子が生後2週間で5日間入院しました😭
幸い上の子の風邪がうつっただけだったのですが、その月齢で38.5の熱が出るともしかしたら重篤な病気かもしれないとのことで、髄液の検査までしたようです😭
毎日お見舞いにいくのですが、管をたくさんつけていて不憫でした😢
退会ユーザー
息子が新生児の時にRSで
1週間入院なりました😭
うちもあともうすこしで2ヶ月というころに下の子が入院しましたよ😭切なくなりますよね。
ゆう
下の子が生後2週間で5日間入院しました😭
幸い上の子の風邪がうつっただけだったのですが、その月齢で38.5の熱が出るともしかしたら重篤な病気かもしれないとのことで、髄液の検査までしたようです😭
毎日お見舞いにいくのですが、管をたくさんつけていて不憫でした😢
退会ユーザー
息子が新生児の時にRSで
1週間入院なりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
同じ頃ですね!
発熱でした💦夜中気づいたとき暑いなぁと思ったのに体温測らずにそのまま寝てしまって朝計ったら高熱でした。もっと早く行動できてればとしばらく後悔してました。でも幸い何もなく今も元気です!
あ、そうです!風邪でした!お姉ちゃんの夏風邪が移ったようでした😭
rくんママ
うちも、あと2日で2カ月です😭
風邪ですか???