コメント
ママ
乳製品あげてますか?
つくし
便を持参して病院へ行くのが一番ですよ!
-
ぱなしあ
それはそうなんですが…このまま続くようであれば病院には行くつもりで、その前にうちはこうだったよーとか、そういう経験談を聞きたかったのです。言葉足らずですみません😰
- 11月21日
ママ
乳製品あげてますか?
つくし
便を持参して病院へ行くのが一番ですよ!
ぱなしあ
それはそうなんですが…このまま続くようであれば病院には行くつもりで、その前にうちはこうだったよーとか、そういう経験談を聞きたかったのです。言葉足らずですみません😰
「フォロミ」に関する質問
まもなく1歳1ヶ月になります。 フォロミをいまはお家だと寝る前の150-200ml飲みなのですが やめ方が分かりません😇😇 100mlくらいお水飲ませて50mlフォロミとかですかね?
偏食で白ごはんしか食べないです 風邪ひいて風邪薬や抗生物質も飲まない時は どうしてますか? 偏食なのでゼリーとかチョコレートとかは 食べないですよく何かに混ぜてとか言われますが それができません。 あまりよく…
ミルク多めの混合や完ミでアイクレオ使ってた方、お子さん大きいですか? 上の子が3.4kg51cmで生まれて、ミルクメインの混合で4ヶ月から完ミ、11か月から1歳半までフォロミ飲ませてました。 1歳で80.5cm、10kg 2歳で88cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
乳製品は白くなることありますよ
ぱなしあ
チーズはあげてます!白くなるほど影響あるんですか?
ぱなしあ
そうなんですね、知りませんでした💧今日は白いのが収まったのでそのせいだったかも知れません!ありがとうございました。