子育て・グッズ 和光堂の粉末おかゆ使ってる人教えてください🙇♀️離乳食始めて1ヶ月と2… 和光堂の粉末おかゆ使ってる人教えてください🙇♀️ 離乳食始めて1ヶ月と2週間ぐらいで月曜から2回食始めました。 粉末おかゆの説明には、1袋5gの粉末で、半量で出来上がり33gとありますが、出来上がりが大さじ1杯弱でした。 これぐらいの時期のお粥の量って1回、30〜40gですか? いつも鍋で作って大さじ1杯+小さじ1杯ぐらいで冷凍してましたが、多いのでしょうか? 冷凍ストックがなくなったので次からはスケールではかろうと思ってるところです💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 離乳食 おかゆ 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント