コメント

ソルティー
今日はかせました!
室内にいる時間が長いとよくないですが、外に出るなら良いと思います。靴下だと自分でぬいじゃったり、隙間ができてそこの部分の足が冷たくなっちゃったりするので。

はじめてのママリ
風が冷たい時など全然履かせてますよ♩
-
ママリ
そうなんですね!
寒いときに履かせたいと思います!
ありがとうございます☺️- 11月21日
ソルティー
今日はかせました!
室内にいる時間が長いとよくないですが、外に出るなら良いと思います。靴下だと自分でぬいじゃったり、隙間ができてそこの部分の足が冷たくなっちゃったりするので。
はじめてのママリ
風が冷たい時など全然履かせてますよ♩
ママリ
そうなんですね!
寒いときに履かせたいと思います!
ありがとうございます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん臨月の時メンタル安定してましたか…? 38週で赤ちゃん大きめで早く陣痛きて欲しいと思ってる中、なんの兆候もなく、昨日からメンタルが下がってすぐ涙出てきます。。。 今日なんて、夫に「今日も産まれそうにない…
私はお風呂→ミルク→就寝ってしてたんですがお風呂の時間と寝る時間がずれまくりの毎日何ですが お風呂の時間を決めて逆算してミルクをしてる方をよく見るのですがそれってどのようなスケジュールですか??もし赤ちゃんが…
4ヶ月の赤ちゃんが、朝ちんちんからお尻拭きでトントンすると血が出てました。 薄皮むけて、赤くなっている感じです。 今でも赤くなってます、血は分からないです。 病院受診した方がいいのでしょうか? ワセリン塗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
履かせたいと思います!
ありがとうございます☺️