子育て・グッズ 離乳食をあげてる途中で嗚咽が数回出た後に吐きました💦初めてしらすをあ… 離乳食をあげてる途中で嗚咽が数回出た後に吐きました💦初めてしらすをあげたからなのか、麦茶をあまり挟まず食べさせすぎたのか、分からないです💦 病院に行かないといけないですか?? 残りの離乳食はもうあげない方が良いでしょうか? 本人は元気そうです。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 離乳食 病院 麦茶 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ゆりか 食材に苦手なものがあったのかもしれませんね? うちの息子も苦手な食材あげると嗚咽出します💦 今日の離乳食は終わりにして、とりあえず様子を見ればいいかなぁ?と思います。 11月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦💦ありがとうございました!苦手な物は嗚咽したりするんですね! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦💦ありがとうございました!苦手な物は嗚咽したりするんですね!