歯が6本生えてきて、下の歯はかなり長くなりました。ずり這いや一人で遊…
歯が6本生えてきて、下の歯はかなり長くなりました。
ずり這いや一人で遊んでいるとたまに唇に当たって血が出てしまいます…。
仕方ないことなのでしょうか…。
どうにかしてあげたいのですが、なにか対処法はありませんか??
良ければコメントお願いします。
- color(生後6ヶ月, 6歳)
歯が6本生えてきて、下の歯はかなり長くなりました。
ずり這いや一人で遊んでいるとたまに唇に当たって血が出てしまいます…。
仕方ないことなのでしょうか…。
どうにかしてあげたいのですが、なにか対処法はありませんか??
良ければコメントお願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生ですがまだ歯が1本も抜けていません。 グラグラしている感じもなく下の前歯が1本癒合歯なので全体的に先天性欠損だったら…と思うと不安でたまりません。 前回(1年前に)歯医者で相談した時に、2年生で初めて抜ける…
仕事は辞めたいけど、子供は園に預けたい…そんな風に考えています。 夫婦共働き、1歳3ヶ月の子を保育園に通わせています。 夫は激務の為、土日含め基本私のワンオペです。 正直私のキャパはいっぱいいっぱいで、この生活…
質問です。 シングルで5歳、3歳を育ててます。 子ども達は元旦那と週1回、会うか会わないかで 子ども達には仕事で忙しいからなかなか帰って来ないと伝えています。 そこで本題ですが、 最近よく遊ぶようになった異性の友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント