子育て・グッズ 朝方の寝相が悪くなり、痛い思いをしている一歳の子供について、解決法はありますか? 朝方寝相が悪いです。 もうすぐ一歳です。夜間断乳はかなり前にしていて、授乳も一日1.2回です。 朝7時まで寝ていることがほとんどだったのに、最近5時くらいから激しい寝返りが始まり、私の上に乗ってきたり壁に激突したり、頭突きされたり髪の毛引っ張られたり もう朝から痛い思いしたくないのですが なにか解決法ないですかね… 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 授乳 髪の毛 寝返り 夜間断乳 リリコ コメント ナナコ うちの兄弟も寝相が凄いです(今もまだまだ凄いです) 最近、妊娠中に使用してた抱き枕で自分と子供の間に壁作ってます。 たまに乗り越えますが直撃だけは防げます😅 11月21日 リリコ 結構広めのベッドに寝てるんですか??(^^) 11月21日 ナナコ うちは布団なんで、床含め転がり放題なんです😅 11月21日 リリコ そうなんですね。仕方ないんですかね😞😞 11月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリコ
結構広めのベッドに寝てるんですか??(^^)
ナナコ
うちは布団なんで、床含め転がり放題なんです😅
リリコ
そうなんですね。仕方ないんですかね😞😞