コメント
はじめてのままり🔰
30wすぎたらありました💦😭
はじめてのままり🔰
30wすぎたらありました💦😭
「うつ」に関する質問
インフルエンザの予防接種について、上の子はフルミストにしようかと考えていますが下の子が今7ヶ月です。 フルミストは弱毒生ワクチンのため、赤ちゃんがいる場合はうつる可能性も考えたほうがいいと聞きましたが、上の…
私と息子が風邪をひいていて下記の症状があります。 息子:発熱、鼻水、鼻づまり、せき、のどいた 私:鼻水、鼻づまり、のどいた 息子が発熱する前日から、私は喉に違和感がありました。 これって私から息子にうつした…
保育園で先月中旬頃から手足口病がすごく流行りだしたので、現在育休中の為3週間程保育園お休みしてました。 先週火曜から保育園行かせたら速攻風邪引いて咳が酷すぎる。 下の子も生まれて風邪うつるのも嫌だし、なにより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
30週ですか😱
今29w5d なのであっても全然おかしくないんですね😭
地味にしんどいですよね😫
まり
みんな意外と早くからあったんですね!
計画分娩で38週1日に入院なのでそれ迄持ってくれればいいんですけどね😵💫
息子の時も同じぐらいで計画分娩だったんですけど入院時には2センチ開いてて毎日前駆陣痛祭りだったのでヒヤヒヤです🤣
まり
逆に陣痛来ないんですね🤣
4センチ開いてて来ないはスゴすぎです🤣
はじめてのままり🔰
4人ともそのくらいからありました💦けど予定日ギリギリに産まれてます🫠
はじめてのままり🔰
3人目、次女のときは子宮口4せんちひらいたまま10日陣痛きませんでした😂先生いわく経産婦だと子宮口ひらいてるのに陣痛こないはあるあるみたいですね🤣