子育て・グッズ 七五三の際、上2人は着物で、一番下の子に別の服を着せようと思っています。以前、お宮参りの際に真ん中の子に着せた服を使う予定です。 七五三の際に、 上2人が着物の時に 一番下の子にこの服を 着せようと思ってるんですが どう思いますか?💦 一応私服として 少し高めのお店で買ったものなんですが‥💦 ちなみにお宮参りの時に 真ん中の子に着せたんですが😣 最終更新:2019年11月21日 お気に入り お宮参り 七五三 着物 服 5児のmama コメント m ♡ 全然ありだと思います! お上品な服だし😊! 上の子七五三の時下の子の千鳥柄ワンピースに黒カーディガンにしました! 11月21日 5児のmama よかったです💓 これにグレーの カーディガンも 合わせようとしてて❣️ 買うのがもったいないので なんとか代用できないかなと😳笑 11月21日 m ♡ わかります! 袴ロンパース的なの買おうとも悩みましたが家にある物で頑張りました。笑笑 11月21日 5児のmama 地味にフォーマルのって 高いですもんね🙄 とても参考になりました💕 ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
よかったです💓
これにグレーの
カーディガンも
合わせようとしてて❣️
買うのがもったいないので
なんとか代用できないかなと😳笑
m ♡
わかります!
袴ロンパース的なの買おうとも悩みましたが家にある物で頑張りました。笑笑
5児のmama
地味にフォーマルのって
高いですもんね🙄
とても参考になりました💕
ありがとうございます🙇🏻♀️