おっぱい噛まれますホントに痛くて悲鳴あげてしまう八本も生えてるから…
おっぱい噛まれます
ホントに痛くて悲鳴あげてしまう
八本も生えてるからすごく痛い〜
これでもかってくらい私も叫んでしまう~
ごめんね叫んで。でもちょー痛い、、、
- まま🐻(3歳11ヶ月, 6歳)
ゆう
うちは痛い!って低い声で言ってあげるのやめていたらしなくなりましたよ☺
はじめてのママリ
わかります😂
大きな声をあげたりすると遊んでるんだと思ってやめないので、鼻つまんで授乳やめるようにしてます💦
おっぱい噛まれます
ホントに痛くて悲鳴あげてしまう
八本も生えてるからすごく痛い〜
これでもかってくらい私も叫んでしまう~
ごめんね叫んで。でもちょー痛い、、、
ゆう
うちは痛い!って低い声で言ってあげるのやめていたらしなくなりましたよ☺
はじめてのママリ
わかります😂
大きな声をあげたりすると遊んでるんだと思ってやめないので、鼻つまんで授乳やめるようにしてます💦
「おっぱい」に関する質問
息子に何が起こってるのかわからずつらいです。 ・目がが合いづらくなった(前は合っていた) ・呼んでも振り向かなくなった(前は振り向いてました) ・言葉が消失(元々あまり言えてなかったですが、今は抱っこ、アン…
睡眠退行辛すぎる。2ヶ月の時は夜通し寝てて、3ヶ月頃から3時間おきに起きるようになりました。それから約1ヶ月たち、今は1.2時間おき。抱っこやトントンで寝ることもあるけど、基本はおっぱいあげる感じです。寝れなすぎ…
全く夜中寝てくれなくなりました。3ヶ月になる少し前からひと月半、もうずっとこんな感じです。睡眠退行なのかもしれませんが、あまりにもしんどく…。 また、日中はおっぱいを片側しか吸ってくれなくなりました。すぐに口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント