子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘ですが、そろそろジュニアシートに変えようと思い… もうすぐ2歳になる娘ですが、そろそろジュニアシートに変えようと思います。 たまに窮屈そうにしたり、寝る時にも体をずらしたりして、チャイルドシートが嫌なのかなと。。。 2歳でも乗れる、オススメのジュニアシートはありますか?? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 2歳 体 マコ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ay リーマンのカイナ使ってます!! 11月21日 マコ ありがとうございます! 参考にさせていただきます!😊 11月21日 ay ちなみに、西松屋で売っていた日本育児のジュニアシートは直立?すぎて寝た時に首が下向いてました、、、笑笑 11月21日 マコ そうなんですね(^◇^;) その辺りもよく考えて探しますね! ありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!😊
ay
ちなみに、西松屋で売っていた日本育児のジュニアシートは直立?すぎて寝た時に首が下向いてました、、、笑笑
マコ
そうなんですね(^◇^;)
その辺りもよく考えて探しますね!
ありがとうございました!