※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にただ今日一日こんなかんじでさ~とはなすと普通の会話になるはず…

旦那にただ今日一日こんなかんじでさ~とはなすと普通の会話になるはずが、なぜか、「あー。それねー。多分この人はこんな感じな人なんだろうね~」と人の人格を決めつけ、「いやいや、でもそんな人ではないよ?」と話すと「いや、君はなにもわかっていないよ。僕は色んな人と接してきたからわかる。」や「あー。きっと家庭がこうだからそんなかんじなんだね。育ちが悪かったり頭悪かったりするとそんな感じの人に出来上がるよね」など、非常に不快になります。
決して彼に悪口など話したりしていないのになぜかそんな会話に到達してしまいます。
こちらが否定したら根拠もないくせにや、僕には確信があるからいってるなど返してきます。笑
私がおかしいのでしょうか??

コメント

金だこ

うちもそんなに感じですよー何も分かって無いのに分かってると思い込んでる。かなり見当外れな事言ってます。
放っておいてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれが一番ですよね。
    もう最近わたしがおかしいのかと思いだし、不安でした。笑

• 11月21日